Шарж в москве

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Индивидуальные персонализированные подарки на юбилей


москве шарж в

2017-10-21 23:23 Австрия, Вена, 1850 70 гг Серебро, золочение, эмаль инкрустирована золотым узором Сухая кисть разновидность живописи масляными красками В технике используется способ




Образ советского разведчика: волевой мужественный человек, обладающий острым умом, ловкий и смелый, идеально смотрится во вражеской форме и в строгом костюме. Образ современного российского разведчика: в неглиже, раком на обложке модного журнала.


Больше других нуждаются в поддержке непьющие.


Последние новости Дниру

Последние новости Дниру

Биография Олег Александрович Стриженов родился 10 августа 1929 года в г Благовещенск ныне Несколько секретов, как придумать красивую роспись на новый паспорт или при смене фамилии





Так чем же все-таки пахнет программист?.. Он пахнет вчерашней лапшой магазинной, Некормленной кошкой, двухдневной щетиной, Носком неопрятным, просроченной водкой, Кофейною гущей, сгоревшей проводкой, Он пахнет советским, столетним, ядреным Тройным и убийственным одеколоном, Бумагой измятой и пыльной дискетой, Четыреста сорок восьмой сигаретой, Но все же наивен и девственно чист Наш милый и добрый дружок-программист Когда рядом с ним нарисуется мина Немного обиженного сисадмина…


Про караул. Стоял помощником начкара. Ночью приходит проверяющий из штаба бригады, полковник. Обычные процедуры и вопросы, и тут обращается ко мне: - Товарищ сержант, представьте ситуацию. Вы стоите на посту, и вдруг замечаете пьяного мужика, который идет вдоль внешнего ограждения и орет песни. Ваши действия? - Никаких, товарищ полковник. - Хорошо. А тут он начинает лезть на внешку, что тогда? - Стой! Назад! - А ему похер! Он уже лезет на внутреннее! - Стой! Стрелять буду! - Насрать ему на "стрелять", он уже почти перелез на территорию поста! - Ну тогда открываю огонь на поражение. - Молодец! Ранил его в ногу, он упал между заборов и орет, помощи просит. Что будешь делать? - Ну что? Докладывать начкару. - Неправильно, товарищ сержант. - Как неправильно??? Все согласно устава!!! - Нужно его добить, сержант, и перебросить на территорию поста. И тогда в отпуск поедешь. А согласно устава - заебешься отписки писать! А ведь правда! Спасибо, товарищ полковник!!!